Pollo Hasselback
Wednesday, May 8, 2019
Edit
La palabra irresistible se creó por recetas como esta
INGREDIENTES
2 pechugas de pollo grandes sin piel
100 gr. de jamón rebanado
400 gr. de mozzarella
200 gr. de harina sazonada con ½ cucharadita de sal y pimienta blanca
2 huevos batidos
250 gr. de pan rallado
1 lt. de aceite para freír
Ensalada de rúcula para acompañar
INSTRUCCIONES
Hacer cortes sin llegar hasta el fondo de las pechugas de pollo y colocar en las ranuras el queso y el jamón.
Pasar la pechuga por el huevo batido, la harina y el pan rallado.
Congelar las pechugas durante 4 horas antes de cocinarlas.
Freír por 5 minutos en aceite a 180º. Vigilar que no se salgan el jamón y el queso de las ranuras.
Terminar de cocinar en el horno a 200º por 20 minutos y luego servir con ensalada.
Recipe adapted from Pollo Hasselback