Pollo Hasselback

Pollo Hasselback

La palabra irresistible se creó por recetas como esta

INGREDIENTES
2 pechugas de pollo grandes sin piel

100 gr. de jamón rebanado

400 gr. de mozzarella

200 gr. de harina sazonada con ½ cucharadita de sal y pimienta blanca

2 huevos batidos

250 gr. de pan rallado

1 lt. de aceite para freír

Ensalada de rúcula para acompañar

INSTRUCCIONES
Hacer cortes sin llegar hasta el fondo de las pechugas de pollo y colocar en las ranuras el queso y el jamón.

Pasar la pechuga por el huevo batido, la harina y el pan rallado.

Congelar las pechugas durante 4 horas antes de cocinarlas.

Freír por 5 minutos en aceite a 180º. Vigilar que no se salgan el jamón y el queso de las ranuras.

Terminar de cocinar en el horno a 200º por 20 minutos y luego servir con ensalada.


Recipe adapted from Pollo Hasselback

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel